晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Honda 純電載貨好幫手即將上場!商用、家用兩相宜 親民售價提前曝光

2024/06/26 09:10 文/記者陳弘智    圖片來源/Honda

Honda 先前宣布 N-Van e:純電輕型貨車將於 10 月 10 日在日本正式發表,近日則在官網公布其售價並展開預售,開出 243.98~291.94 萬日元(約台幣 49.6~59.6 萬元)的價格區間,維持本田小車 N 系列一貫的親民路線。

日本 Honda 宣布 N-Van e: 將在今年 10 月上市,並先行公布售價。

Honda 旗下 N-BOX 是日本輕型車銷售冠軍,並衍生出 N-Van、N-WGN 及 N-One 等 N 系列車型,其中 N-Van 便是商用車版本,具備平整化座椅收折功能,可創造出寬裕的載物空間,同時乘客側採用無B柱設計,搭配側滑門提供大面積車側開口,讓上下貨物更加方便,也成為 N-Van 的最大特點。

乘客側取消 B 柱設計,讓車側開口更加寬大,讓上下貨物更加便利。

新登場的純電 N-Van e: 提供 e:L4、e:Fun、e:G 與 e:L2 共 4 款車型選擇,前兩者採主打商用、家用兩相宜的四座配置,而後兩者則分別僅有單座和前後座椅,提供更大的空間來滿足商用載貨需求。

e:Fun 擁有更出色的質感表現與舒適性,是以家用休閒為主。

e:L2 車內僅有 2 個座位,釋出更多空間,將載貨機能發揮到最大。

N-Van e:採用 29.6 kWh 電池組,擁有 245 公里的最高續航力表現,足以應對市區送貨工作所需,使用 50 kW 快充裝置可在 30 分鐘內完成 10~80%充電,普通充電時間則為 4.5 小時,並可透過 Honda Connect 智慧連網系統遠端控制充電功能。e:L4、e:Fun 車型也將完整 Honda Sensing 駕駛輔助系統列為標準配備,提供全面的安全防護。

N-Van e: 單次充電可跑 245 公里,滿足市區送貨需求。

 【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 豪華露營車內有兩床一廳!冷氣冰箱與淋浴間一應俱全

油電才是王道!Toyota 暢銷休旅 RAV4 取消汽油版本

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)