晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

真正站在「金」字塔頂端!全球首輛純金 Cybertruck 問世 將作為獎品贈出

2024/06/26 09:40 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Youtube

自 Tesla 推出首款電動皮卡 Cybertruck 以來,不管是未來感十足的造型還是不銹鋼的車身都引發許多話題,近日 YouTube 創作者更是透過電鍍的方式,打造出全球首輛 24K 鍍金 Cyber​​truck,而且該車還會成為品牌未來活動的獎品之一。

全球首輛 24K 鍍金 Cyber​​truck 登場。

首先在不銹鋼車體上電鍍 24K 黃金就是一項大工程,而此次為整輛 Cybertruck 鍍上 99.7% 純金更是花費 60,000 美元(約 185 萬元台幣)之多,由三位技師耗時四天才完成,並運用到獨家 Gold Plating Services 技術,人工費用更是難以估計。

透過三位技師耗時四天,才讓 Cybertruck 完成全面鍍金。

同時這款黃金 Cybertruck 外觀可以發現明顯色差與不均勻的視覺,如此真實的金屬質感,也證明該車的確是以真金覆蓋,另外該名創作者為了讓這輛 Cybertruck 能保持完美的金屬光澤,還找來 Luxe Automotive 公司打造自動修復的漆面保護膜。

這輛黃金 Cybertruck 屬於 Ridge 品牌所有,未來將作為活動獎品之一。

儘管該車由 YouTube 創作者一手打造,但這輛堪稱位於「金」字塔頂端的 Cybertruck 車主卻並非該名創作者,而是歸屬於精品皮夾品牌 Ridge 所有,而且未來還會作為品牌活動的獎品之一,意味著這輛純金電動皮卡的車主尚未確定。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

SYM 迪爵 125 排氣量提升、油耗突破 60km/L

Model S 電池一壞更換費用近 60 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)