晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

最強西裝暴徒 BMW M5 進化登場!V8 帶電造就狂妄性能 台灣預計明年見

2024/06/26 12:32 文/記者陳弘智    圖片來源/BMW

讓許多性能車迷引頸期待的大改款 BMW M5 終於在今(26)日正式亮相,換上 4.4 升 PHEV 插電式油電動力系統,造就歷代最強的性能表現,原廠同步宣布將在 7 月舉辦的 Goodwood Festival of Speed 活動中首發,並於 11 月起陸續在全球上市,台灣方面預計明年就能見到實車。

大改款 BMW M5 終於現身,預計今年 11 月陸續在全球上市。

【大改款 BMW M5 相片集】

大改款 M5 透過 M 款雙腎水箱護罩、碳纖維空力套件、前 20 吋/後 21 吋鋁圈與雙邊雙出尾管等專屬配置,強化整體的動感氣勢,內裝同樣導入 M 款專屬設計元素,進而營造出更加熱血的駕馭氛圍。

透過多項專屬配置,強調 M Power 應有的性能氣勢。

內裝導入 M 款設計元素,打造熱血的戰鬥座艙。

最重要的是,大改款 M5 採用與 XM 相同的 PHEV 插電式油電動力系統,以 4.4 升 V8 雙渦輪增壓汽油引擎為主,搭配電動馬達與鋰電池組,擁有 727 匹/102 公斤米的綜效動力輸出,成為有史以來最強悍的 M5,儘管車重暴增至 2,445 公斤,但仍具備 3.5 秒完成零百加速的性能實力,以及最高 69 公里的純電續航里程。此外,也將 M 款主動式電子懸吊、後輪主動轉向、M xDrive 智慧型四驅系統列為標準配備,得以展現出更加精湛俐落的操駕表現。

搭載與 XM 相同的 4.4 升 V8 雙渦輪引擎搭配 PHEV 插電式油電技術,可提供 727 匹綜效馬力輸出。

儘管車重增加不少,但大改款 M5 仍擁有 3.5 秒完成零百加速的性能實力。

 【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 豪華露營車內有兩床一廳!冷氣冰箱與淋浴間一應俱全

油電才是王道!Toyota 暢銷休旅 RAV4 取消汽油版本

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)