晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

斜背版 HR-V 純電出擊!內有實用大空間的 Honda 跨界新跑旅正式登場

2024/06/26 15:09 文/記者陳弘智    圖片來源/Honda

繼 Honda e:NP2 在今年 4 月先行登場之後,其雙生版本 e:NS2 也正式在中國上市,當地開價 15.98~17.98 萬元人民幣(約台幣 72~81 萬元),讓 Honda 旗下純電陣容變得更加豐富。

Honda e:NP2 正式登場,中文名稱取為獵光。

此回登場的 e:NS2 與 e:NP2 同樣採用 e:N Architecture F 平台打造,擁有結合 SUV 高機能性與轎車舒適度的跨界造型,看起來就像是 HR-V 斜背跑旅版本,但車身尺碼達 4,788 x 1,838 x 1,570 mm、軸距則為 2,735 mm,整體車格大上不少,外型則是以箭矢狀 LED 頭尾燈設計作為識別,並藉此彰顯動感氣息。

斜背車尾看起來相當動感有型。

內裝鋪陳相當簡潔清爽,在水平式控台設計之中,採用結合 9.4 吋數位儀表、12.8 吋觸控螢幕與 11.5 吋 HUD 抬頭顯示器的駕駛介面,呈現科技氛圍,同時導入 Honda Connect 4.0 智能科技,提供全新的電動車駕馭體驗。在空間表現方面,後排座椅也具備椅背角度調整功能,能提供舒適乘感,而寬大的後廂也是新車一大優勢,平整化設計搭配椅背傾倒功能,可滿足日常生活的乘載需求。

內裝採用簡潔設計風格,中央 12.8 吋觸控螢幕是科技亮點。

寬大的後行李廂能發揮實用的空間機能。

e:NS2 搭載單馬達搭配 68.8 kWh 電池組的純電動力系統,擁有 201 匹/31.1 公斤米的動力輸出,以及 545 公里的續航里程表現。

 【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 豪華露營車內有兩床一廳!冷氣冰箱與淋浴間一應俱全

油電才是王道!Toyota 暢銷休旅 RAV4 取消汽油版本

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)