晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota 七人座越野休旅變身高性能賽車!Hyper-F 概念車造型激進

2024/06/27 15:54 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Toyota

定位上屬於 Toyota 當家越野皮卡雙生車的 Fortuner 休旅,本身便擁有較為粗獷的外觀設計,近日 Toyota 以 Fortuner 為基礎打造 Hyper-F 概念車,不僅賦予更具競技感的車身套件,還強調這是一輛高性能概念車。

Toyota 以越野休旅 Fortuner 為基礎打造 Hyper-F 概念車。

此次全新亮相的 Hyper-F 概念車,是由 Toyota 位於泰國的 TCD Asia 設計打造,車頭導入巨型格柵搭配更大面積的進氣口,甚至引擎蓋上方也有開口,車側則有運動感十足的側裙、更大輪圈,整體如同準備競技的賽車。

運動感十足的空力套件設計,讓 Hyper-F 概念車競技感十足。

車尾也加入更大後擾流、大型擴散器,同時為了空氣力學於後方輪拱處也提供獨特設計,為了符合其如同賽車一般的外型,內裝也直接取消原本三排七人座配置,改為裝上四個獨立賽車桶型座椅,提供更好包覆性。

Toyota 並未公布 Hyper-F 概念車動力規格,不過直言該車屬於高性能車款。

動力方面,目前尚未有明確規格資訊,但 Toyota 宣稱 Hyper-F 概念車是一款高性能概念車,因此可以預期至少是 GR 等級的配置,另外原廠還將懸吊大幅降低並升級煞車系統,以確保性能休旅的操控表現。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

SYM 迪爵 125 排氣量提升、油耗突破 60km/L

Model S 電池一壞更換費用近 60 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)