晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

李多慧愛車 Hyundai Casper 純電登場!空間更大更實用 有望導入台灣

2024/06/27 14:19 文/記者陳弘智    圖片來源/Hyundai

一如先前預告,Hyundai 在今年釜山國際移動展上正式發表 Inster 純電入門休旅(南韓當地稱為 Casper Electric),預計 8 月先行在南韓上市,隨後會在歐洲、中東與亞太地區上市,成為搶攻入門電動車市場的全球戰略車款。值得一提的是,Hyundai 總代理南陽實業先前已透露對全新 Inster 的高度興趣,或許有機會以國產化方式導入台灣,成為品牌在台的入門電動車之選。

Hyundai 發表 Inster 純電休旅,搶攻電動車入門市場。

全新 Inster 雖然是以 Casper 為基礎開發而來,但除了動力配置不同以外,更透過專屬外型與內裝設計來做出區別。首先,Inster 在可愛的圓潤外型之中,採用更顯粗獷的前後保桿式樣來彰顯 SUV 本質,並導入像素化日行燈、橫貫式 LED 尾燈展現前衛科技感。

Inster 擁有相當粗獷的跨界面容。

車尾的橫貫式 LED 像素化尾燈設計極具辨識度。

全新 Inster 擁有 3,825 x 1,610 x 1,575 mm 的車身尺碼,軸距則為 2,580 mm,車長與軸距分別較燃油 Casper 增加 230 mm、180 mm,可提供更出色的空間表現。內裝採用雙 10.25 吋螢幕配置,並配有無線充電板、一鍵啓閉天窗、64 色 LED 氛圍燈及 Hyundai SmartSense 駕駛輔助系統,提升座艙舒適度與科技便利性。

整體車格較 Casper 更大一些,可提供更好的空間表現。

雙 10.25 吋螢幕是內裝科技亮點。

動力採用單馬達配置,並提供標準 42 kWh、長里程 49 kWh 兩種電池容量選擇,標準版可提供 97 匹/15 公斤米、300 公里續航力表現,而長里程版則擁有 115 匹/15 公斤米的動力輸出,以及最高 335 公里的續航里程。若使用 120 kW 快充裝置,可在 30 分鐘內完成 10~80%充電。此外,全新 Inster 也具備 V2L 對外供電功能,可發揮出實用的多元機能。

提供兩種電池容量可選,擁有最高 335 公里的純電續航力表現。

 【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 豪華露營車內有兩床一廳!冷氣冰箱與淋浴間一應俱全

油電才是王道!Toyota 暢銷休旅 RAV4 取消汽油版本

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)