晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Lexus 新世代 ES 再等等!美規先行推出限量 1,000 台黑化特仕版

2024/06/27 16:43 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Lexus

眼看 Toyota Camry 已經推出新世代車型,屬於豪華雙生車的 Lexus ES 先前也傳出大改款消息,並且已有全新動力車型商標註冊,但原廠顯然不打算馬上發表,而是先行於北美市場推出新年式,加入 Black Line Special Edition 黑化特仕版,限量生產 1,000 輛。

Lexus 美規推出新年式,並加入 Black Line Special Edition 黑化特仕版。

預計是 Lexus ES 大改款前最後的特仕車型,Black Line Special Edition 黑化特仕版在外觀方面,提供黑曜石後視鏡、黑色後擾流板和黑色面板裝飾等,並加入 F Sport 標誌以及 12.3 吋資訊娛樂系統和抬頭顯示器。

Black Line Special Edition 黑化特仕版在外觀導入更多黑色元素,並限量 1,000 輛。

除了特仕車型之外,北美新年式 Lexus ES 維持 250、350、300h 三種動力選擇,分別是可輸出 203 匹馬力的 2.5 升自然進氣引擎、性能強悍的 3.5 升 V6 引擎,最後則是 2.5 升引擎搭配電動馬達組成的 Hybrid 系統。

新年式 ES 搭載 12.3 吋資訊娛樂系統和抬頭顯示器,另外還有環景影像和智慧型手機鑰匙。

而接下來大改款方面,目前 Lexus 已註冊 ES350h、ES350e 和 ES500e 全新商標,其中 ES350h 預期是 2.5 升自然進氣搭配電動馬達的組合,透過第五代油電科技讓輸出媲美 3.5 升 V6 引擎的性能輸出。

由於 Toyota 集團尚未推出基於 TNGA-K 架構的純電車款,因此無從參考接下來純電 ES 的動力規格,甚至有望出現新世代的純電架構,跟進如今全球趨勢的 800V 規格,以提升充電速度。

從商標名稱來看,其中 ES500e 的性能表現將超越如今 Lexus 旗艦電動休旅 RZ450e 的水準,推測搭載雙電動馬達與 Direct4 四輪驅動系統。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

SYM 迪爵 125 排氣量提升、油耗突破 60km/L

Model S 電池一壞更換費用近 60 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)