晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

PGO 水冷引擎速克達推限量新車!升級機車高檔操控配備

2024/06/28 12:15 文/記者陳英傑    攝影/記者陳英傑

PGO 的水冷速克達 TIG 去年上市,在先前的 TEC 耐久錦標賽裡奪下專業組冠軍。PGO 也趁勢推出 TIG 24 耐冠軍版以及 TIG 豪華版新車色。TIG 24 耐冠軍版首批限量 240 台,售價 12 萬 9500 元;TIG 豪華版售價 11 萬 6500 元。

【PGO TIG 24 耐冠軍版與新色相片集

PGO TIG 24 耐冠軍版

在 TIG 豪華版的基礎上,TIG 24 耐冠軍版將掛瓶可調前叉列為標配,為彈簧預載可調,伸側與壓側阻尼高低速可調,為重機跑車設計。而掛瓶可調後避震為彈簧預載可調、伸側阻尼可調,有多段微調設計。 

掛瓶可調前叉列為標配,為彈簧預載可調,伸側與壓側阻尼高低速可調。

掛瓶可調後避震為彈簧預載可調、伸側阻尼可調

在汽缸頭優異的設計下,燃燒室的燃燒效率更好。這次也加大 CVT 盤面,使變速範圍大幅增加,兼顧高低速的加速表現。普利盤珠道與開閉盤溝槽的改良,讓加速反應更輕快,在加速與油耗間取得平衡點。

TIG 24 耐冠軍版在車身上還有專屬彩貼,一眼就可認出 TIG 24 耐冠軍版不凡的特點。

在 TIG 24 耐冠軍版同時,PGO 也推出兩款新色侵略古馳黑、侵略炫亮白,取代先前推出的格雷灰、炫亮白、普魯藍車色。

PGO 也推出兩款新色,分別為侵略古馳黑、侵略炫亮白。

在配備方面則維持先前設定,在 169.5c.c. 排氣量,17.8ps 的最大馬力加持下,0-100 公尺加速只需 6.9 秒,並且有著前對向四活塞卡鉗,後對向二活塞卡鉗提升制動力。有著高剛性車架,抗拉強度增加 47%,整體車重也減輕了 2 公斤,

另外配有 ABS 與高階 TCS,其中 TCS 除了有 Normal 與 Sport 模式,更具備退點火、斷噴油的特點。配置 12 吋輪胎、全彩智慧儀表等。

更多試駕影片

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

美要求時速 100 公里啟動自動煞車輔助   多家車廠抵制批「不切實際」

Tesla Model 3 煥新版試駕

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)