晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

PGO TIG 24耐冠軍版限量240台!可調避震器加持 道路操控表現出色

2024/06/29 05:32 文/記者陳英傑

PGO TIG 24耐冠軍版首批推出240台,整體流露帥氣的競技感。(記者陳英傑攝)

為紀念PGO的水冷運動速克達TIG在TEC(台灣耐久錦標賽)24小時耐久賽中,以1,619圈奪得速克達專業組冠軍,PGO昨(28)日推出TIG 24耐冠軍版,在既有水冷引擎加持下,加裝掛瓶可調前叉與掛瓶可調後避震器,搭配冠軍彩貼,打造出更具競技感的運動速克達,首批240台,售價12.95萬元。

車身有TIG 24耐冠軍版專屬車貼,比一般版TIG更搶眼。(記者陳英傑攝)

不同於一般版TIG,TIG 24耐冠軍版搭載的掛瓶可調前叉,具備彈簧預載可調設計,也有伸側與壓側阻尼高低速可調整。除了前叉,也搭載掛瓶可調後避震器,具備彈簧預載可調及伸側阻尼可調功能,讓車輛可以適應各種路面,為車主帶來更好的操控體驗。藍黃色車身也貼上專屬冠軍車貼,打造不凡感受。

掛瓶可調前叉的配置,除了具備性能,也提升視覺張力。(記者陳英傑攝)

搭載水冷引擎的TIG為169.5c.c.排氣量車款,擁有17.8ps最大馬力,0~100公尺加速只要6.9秒。除了強悍性能,搭載全彩可調角度智慧儀表、高階TCS、ABS、自動感應鑰匙、LED魚眼頭燈等豪華配備,展現更人性的智能科技。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)