晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Honda 全新入門 MPV 售價出爐!實用三排大空間 e:HEV 加持更省油

2024/06/29 11:27 文/記者陳弘智    圖片來源/Honda

經歷 8 年產品週期,擔任 Honda 入門 MPV 的 Freed 終於迎來全新大改款,日本原廠在官方網站公布詳細資訊,提供 Air 與跨界 Crosstar 車型選擇,另規劃雙排五人座、三排六人座與三排七人座版本,動力則有 1.5 升 i-VTEC 汽油、1.5 升 e:HEV 油電可選,並有前驅、四驅車型,當地售價為 250.8~343.75 萬日圓(約台幣 50.6~69.4 萬元)。

Honda 宣布大改款 Freed 正式登場,提供 Air、Crosstar 雙車型選擇,日本售價為 250.8 萬日圓起,約台幣 50.6 萬元。

大改款 Freed 以新世代設計語彙刻劃出簡潔圓潤的外觀造型,新款 LED 頭燈組也導入分段式日行燈作為識別,車尾則採用獨特的田字型 LED 直立尾燈來展現新意。而同步登場的 Freed Crosstar 跨界版本則透過更換水箱護罩式樣,以及車身下緣新增防刮護板等專屬配置,營造更顯粗獷的戶外氣息。

大改款 Freed 擁有圓潤可愛外型,新款 LED 頭燈以分段式日行燈作為識別。

維持實用的側滑門設計,田字型 LED 尾燈也相當搶眼。

Crosstar 跨界版本透過專屬水箱護罩及防刮材質護板強調戶外氣息。

車內導入 7 吋數位儀表搭配 11.4 吋中央 觸控螢幕的全新駕駛介面,看起來更有科技感,而 Air 與 Crosstar 車型也透過不同的內裝用料營造出各有特色的座艙氛圍。

大改款 Freed Air(上)與 Crosstar(下)內裝。兩者透過不同內裝用料,營造出不同的座艙氛圍,數位儀表與大尺寸觸控螢幕則為全車系標準配備。

作為家庭取向的 MPV 車款,大改款 Freed 在維持車身尺碼不變的情況之下,擁有更長的軸距設定,讓車內空間更顯寬裕,並提供了雙排五人座(Crosstar)、三排六人座(Air、Crosstar)與三排七人座(Air)版本可選,可滿足不同的乘載需求。

Freed Air 提供三排六人座、七人座可選。

Crosstar 五人座版本的後廂可發揮出多元載物機能。

在動力部分,大改款 Freed 提供 1.5 升 i-VTEC 自然進氣汽油與 1.5 升 e:HEV 油電混合兩種選擇,前者擁有 118 匹/14.5 公斤米輸出,搭配 CVT 無段式變速箱,而後者馬達則可提供 123 匹/25.8 公斤米輸出,以及平均油耗 25.6 km/L 的節能表現。

1.5 升 e:HEV 油電動力擁有出色的節能表現,平均油耗為 25.6 km/L。

 【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 豪華露營車內有兩床一廳!冷氣冰箱與淋浴間一應俱全

油電才是王道!Toyota 暢銷休旅 RAV4 取消汽油版本

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)