晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota 神秘新 SUV 街頭現蹤!疑似大改款 RAV4 測試中引發討論

2024/06/29 16:02 文/記者陳弘智

先前傳出曾多次拿下全球最暢銷 SUV 頭銜的 Toyota RAV4 將在今年 10 月迎來大改款,近日則有一張從未見過的 Toyota 神秘新休旅間諜照在網路曝光,從這時間點來看,此款新車很可能就是新一代 RAV4 的說法不脛而走,引起各界熱烈討論。

Toyota 神秘 SUV 正在進行道路測試引起熱烈討論,預測可能是新一代 RAV4 引起討論。(圖片來源:擷取自 Burlappcar)

從曝光的間諜照來看,新車擁有相當粗獷的動感面容,但並未跟進由現行 Prius、Crown 開啟的 C 字型 LED 頭燈設計,其真實身分仍有待原廠釐清。目前關於新一代 RAV4 的資訊相當有限,根據先前資訊,大改款 RAV4 將採用改良後的 TNGA-K 平台打造,車身尺碼與軸距都將有所進步,可提供更好的乘坐空間與載物機能,而內裝則有望比照新世代 Crown 辦理,藉由雙 12.3 吋螢幕配置強化座艙科技感,並提供更便利的操作體驗。

在動力方面,新一代 RAV4 預計導入第五代 THS 油電混合動力系統,提升動力輸出與節能表現,而以 2.4 升渦輪汽油引擎為主的 PHEV 插電式油電動力也有望入列,可提供 100 公里的純電續航里程,展現更加出色的油耗表現。

 【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 豪華露營車內有兩床一廳!冷氣冰箱與淋浴間一應俱全

油電才是王道!Toyota 暢銷休旅 RAV4 取消汽油版本

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)