晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota 新款 Corolla Cross 測試車現身!外型更動感搭五代油電系統

2024/06/30 09:44 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自burlappcar

日前一輛神秘測試車曝光,疑似是 RAV4 大改款,隨後外媒再度捕捉到一款測試車,從外型以及車身大小判斷,預期是針對北美市場的小改款 Corolla Cross,設計上和亞太規格略為不同,並搭載導入第五代油電系統。

Toyota 神秘測試車現蹤,疑似美規小改款 Corolla Cross。

透過測試車外型來看,新款美規 Corolla Cross 採用更動感的樣貌,包括水箱護罩面積更大並搭配蜂巢設計以及新式樣頭燈,另外前保桿以內凹且銳利的線條呈現,至於內裝方面是否會升級科技配備,則有待正式發表才能揭曉。

動力方面,北美 Corolla Cross 日前已導入油電車型,搭載 2.0 升自然進氣引擎,搭配上第五代油電系統以及 e-CVT 變速箱,透過更新電池組,讓 Hybrid 的輸出更強、油耗更省,最大綜效馬力達 194 匹,預計小改款仍會保留。

台灣市場預計跟進亞太規格,換上新外觀與科技配備。

至於台灣市場,則預期跟進亞太規格的腳步,有望在今年第三季來台,換上新式樣外觀設計,並將 10.1 吋中央觸控螢幕、電子手煞車與無線 Apple CarPlay/Android Auto 功能列為全車系標配,動力為 1.8 升 Hybrid 油電配置。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

SYM 迪爵 125 排氣量提升、油耗突破 60km/L

Model S 電池一壞更換費用近 60 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)