晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

純電續航近 550 公里!日系純電跑旅 Nissan Ariya 雙車型開放預購

2024/07/01 16:13 文/記者陳英傑    圖片來源/Nissan

繼 Leaf 之後,Nissan 去年在台北車展公布的 ARIYA 純電跑旅,由裕隆日產正式宣布即日起正式展開線上預購,預計導入 ARIYA 標準版與 ARIYA 增程版,預售價格分別為標準版 169.9 萬元與增程版 189.9 萬元。

Nissan Ariya 即日起開始預購,標準版 169.9 萬元,增程版 189.9 萬元。

ARIYA 以新世代座艙布局鋪陳,以「組子(KUMIKO)、粋(IKi) 、行燈(Andon)」精緻日式美學,重塑車室空間與駕駛的共鳴與連結,雅致和風日式行燈搭配木紋感知觸碰面板設計,以日本緣側(Engawa)為概念的空間設計,創造了最舒適的駕馭環境,而藝境雙屏 12.3 吋螢幕則是將蘊藏在文化藝術中的溫度與美感,化作當代的線條,這樣前衛且深度的當代風尚,榮獲美國知名汽車雜誌 Wards 評選為入圍 10 大內裝與用戶體驗獎項。

採「組子(KUMIKO)、粋(IKi) 、行燈(Andon)」精緻日式美學,重塑車室空間與駕駛的共鳴與連結。

ARIYA 以為首款搭載全新純電模組化平台 CMF-EV 之車型,以高剛性車體並於車底配置薄型電池組設計,創造出最佳重量分配比,提升操控樂趣,在歐盟新車安全評鑑(Euro NCAP)中,獲得 5 星肯定。 

高效能鋰電池容量,增程版 91kWh,最高續航里程可達 548km,可支援最高 130kW 的充電功率,從 20% 充電至 80% 僅需 30 分鐘,8 分鐘就能補充 100km 續航里程

Nissan Intelligent Mobility 智行安全科技具備 ICC 智慧型全速域定速控制系統及 LKA 車道維持系統及 Level 2 等科技,並搭載 NISSAN 獨家 AI 智能駕駛輔助系統、PFCW 超視距車輛追撞警示系統、RR-AEB 後方緊急煞車系統。

更多試駕影片

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

SYM 公布跨界速克達 ADXTG 上市時間

6 月台灣新車銷售排行揭曉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)