晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

更省油新一代 e-Boxer 油電系統將量產!Subaru Forester 有望率先搭載

2024/07/03 13:34 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Subaru

先前 Subaru 於財務會議中指出,下一代 e-Boxer 油電混合系統將於今年秋季開始生產,而日媒指出,這套全新油電系統將率先搭載於新世代 Forester,將能創造更為出色的油耗表現,並且日本市場有望搶先開賣。

Subaru 新一代 Forester 有望率先搭載全新 e-Boxer 油電混合系統。

根據日媒報導,Subaru 宣布 2024 年開始生產下一代 e-Boxer 的相關部件,並於 2025 年在總工廠以及矢島工廠量產新一代 e-Boxer 車款,而日本預計今年秋季發表大改款 Forester,明年正式展開銷售,屆時將率先搭載最新 e-Boxer 系統。

Subaru 新一代 e-Boxer 油電混合系統已經開發完成,將於今年秋季量產。

透過今年 5 月 Subaru 以 Crossstrek 展示的下一代 e-Boxer 系統,將引擎、電動馬達、變速箱等全部整合其中,同時動力控制單元位於引擎室內,相較於過去後方因動力控制單元而須犧牲油箱空間,新世代設計能讓油箱大小媲美燃油車。

由於全新 e-Boxer 系統的電動化部分都是源自 Toyota 的 THS 系統,藉由後者成熟的電動馬達、電池組與變速箱配置,能讓 Subaru 的 e-Boxer 系統比起過去更加省油,同時又兼顧到水平對臥引擎的穩定性。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

SYM 迪爵 125 排氣量提升、油耗突破 60km/L

Model S 電池一壞更換費用近 60 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)