晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

比 iPhone 15 便宜的 Honda 電動二輪車有家庭版!雙座四輪專利曝光

2024/07/07 16:35 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Honda

自去年 Honda 推出 Motocompacto 微型電動二輪車,憑藉簡約的時尚造型與創新的可折疊設計引起極高討論,尤其該車售價 995 美元(約 31,773 元台幣),比 iPhone 15 都要便宜,近日 Honda 更申請雙座四輪版本的專利。

Honda 申請 Motocompacto 微型電動二輪車的雙座四輪版本專利。

時尚可愛的 Motocompacto 屬於單人座微型電動二輪車,適合個人都會區完成最後一哩路,但對於家庭而言卻顯得不夠實用,因此 Honda 進一步開發出放大版本,擁有雙座四輪的配置,從專利申請圖來看,對於父母出遊更加輕鬆。

透過雙座四輪的設計,能滿足家庭使用需求。

同時 Honda 開發的雙座四輪 Motocompacto 並未犧牲原本的特色,依舊採用極簡且富有時尚感的設計,同時內部多出額外置物空間,更進一步提升實用性,同樣是電動馬達進行驅動,但可以預期會在輸出功率上升級以應對更重車身。

內部配有置物空間,進一步提升實用性。

對於這項專利,Honda 表示許多家庭出遊時,由於市區停車不僅困難還相當昂貴,透過大眾運輸交通工具可以避免此情況,若在搭配雙座四輪 Motocompacto,便可讓移動範圍更加擴大,便利性也更高。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

SYM 迪爵 125 排氣量提升、油耗突破 60km/L

Model S 電池一壞更換費用近 60 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)