晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Honda 經典跑車確認回歸!鎖定入門級距 將成 Toyota GR86 最強勁敵

2024/07/09 09:20 文/記者陳弘智    圖片來源/Honda

Honda 在 2023 年東京移動展無預警發表 Prelude Concept,預告旗下經典雙門跑車即將回歸,如今原廠又宣布好消息,將於 7 月 11 日開幕的 Goodwood 速度嘉年華展示 Prelude Concept 最新版本,並確認會推出量產車型,有望在 2025 年正式現身。

Honda 宣布將在 Goodwood 速度嘉年華展示新款 Prelude 概念車,並確認量產消息。

Prelude Concept 承襲了 Honda 在 1978~2001 年間推出的經典雙門跑車名號,改披紅色塗裝的最新版本其實已經相當接近量產樣貌。可以看見車頭中央設有一道 LED 燈條,搭配俐落頭燈上方的日行燈眉,營造出貫穿式頭燈的視覺效果,而採運動化式樣的前保桿也設有大開口下進氣壩,讓車頭面容更顯霸氣。

除此之外,Prelude Concept 也透過 20 吋多輻式鋁圈、Brembo 紅色煞車卡鉗、碳纖維擾流尾翼等運動化配置,進一步彰顯自身的性能跑格,而橫貫式 LED 尾燈則是增添了一股科技氣息於其中。

擁有流線的動感跑格,腳下 20 吋黑色鋁圈與紅色煞車卡鉗相當吸睛。

碳纖維擾流尾翼也是車尾一大焦點。

原廠並未針對動力表現多加說明,僅確認將會採用油電混合動力系統,且表示 Prelude 量產版不會是一款以賽道為主的性能跑車,但仍會堅持品牌所強調的駕馭樂趣與運動理念,預計會成為 Toyota GR86 的強勁對手。

整體設計相當成熟,預計與實際樣貌相去不遠。

 【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 貨卡升級成露營神車!三床一廳超舒適

Honda 新款七人座 MPV 發揮大空間優勢!化身簡易帳篷更實用

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)