晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新年式 Suzuki 旅行車戰力升級!科技感更勝 Toyota Corolla 雙生兄弟

2024/07/09 11:32 文/記者陳弘智    圖片來源/Suzuki

Suzuki 與 Toyota 攜手合作在歐洲推出 Swace 旅行車,為 Corolla Touring 的雙生車款,藉由年式更新的契機,針對內裝配備與安全科技進行升級調整,進一步強化產品競爭力,英國當地售價為 29,999~31,999 英鎊起,約台幣 125~133 萬元。

新年式 Suzuki Swace 在英國登場,內裝升級提升戰力。

新年式 Swace 提供 Motion 與 Ultra 雙車型選擇,全車系標配 LED 尾燈、加熱座椅、恆溫空調,而後者更採用新款 LED 日行燈設計,同時在後保桿增添鍍鉻飾條,讓整體造型更顯時尚俐落,於此同時,內裝亮點也升級搭載 12.3 吋數位儀表,搭配 10.5 吋觸控螢幕的駕駛介面來強化科技感。

全車系標配 LED 尾燈,後保桿處多了鍍鉻飾條點綴,增添時尚氣息。

內裝採用大尺寸數位儀表,提升科技感。

新年式 Swace 也針對安全防護進行升級,與 ADAS 駕駛輔助系統新增 ISA 智慧型車速輔助系統,可依道路限速調整車速,提升行車安全性。至於在動力方面,新年式 Swace 全面搭載 1.8 升 Hybrid 油電混合動力系統,可發揮出更強的 138 匹綜效馬力,搭配 eCVT 無段式變速箱,0-100km/h 加速成績為 9.4 秒,極速則達 180 km/h。

 【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 貨卡升級成露營神車!三床一廳超舒適

Honda 新款七人座 MPV 發揮大空間優勢!化身簡易帳篷更實用

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)