晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新年式 Nissan X-Trail 越野特仕版登場!粗獷面容展現戶外冒險精神

2024/07/09 14:37 文/記者陳弘智    圖片來源/Nissan

Nissan 近期宣布在美國推出新年式 X-Trail(美規稱為 Rogue),升級科技配備並新增 Rock Creek Edition 越野特仕版本,透過專屬設計展現出時下流行的戶外冒險精神。

Nissan 為美規 X-Trail 新增 Rock Creek 越野特仕版。

新登場的 X-Trail Rock Creek Edition 主打時下流行的戶外風格,換上造型更加粗獷的新式樣水箱護罩、前後保險桿與車頂管狀行李架,以及採黑化風格的車頭/側面飾板、車側後視鏡蓋和 17 吋越野式樣鋁圈,打造出更具有冒險精神的粗獷造型。除此之外,同時還可在車身各處看見專屬的熔岩紅裝飾,作為辨識特仕分分的亮點所在。

透過專屬設計,進一步強化越野風格。

內裝變化則在於採用具備防水功能的合成皮革座椅,便於清理與保養,搭配鋼琴烤漆飾板與熔岩紅車縫線的專屬設計,擁有更出色的座艙質感表現。除此之外,也搭載最新 ProPILOT Assist 2.1 駕駛輔助系統,提供更加全面的安全防護。

內裝同樣有熔岩紅專屬元素妝點,強調特仕身分。

X-Trail Rock Creek Edition 搭載 1.5 升 VC-Turbo 渦輪增壓汽油引擎,擁有 201 匹最大馬力、31.1 公斤米扭力輸出,搭配 Xtronic CVT 無段式變速箱、智慧型四驅系統與新增的「越野」駕駛模式與 360 度環景影像顯示,可更盡情享受戶外越野的駕馭樂趣。

搭載 1.5 升渦輪汽油引擎,擁有 201 匹最大馬力輸出。

 【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 貨卡升級成露營神車!三床一廳超舒適

Honda 新款七人座 MPV 發揮大空間優勢!化身簡易帳篷更實用

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)