晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota 最強 Corolla 改款資訊意外洩露!確認追加自排車型 享樂更輕鬆

2024/07/09 16:20 文/記者陳弘智    圖片來源/Toyota

先前傳出 Toyota GR Corolla 有望跟進小改款 GR Yaris 腳步,新增 8 速自排車型,如今隨著小改款 CR Corolla 車輛資訊在國外論壇提前曝光,也證實 2025 年式的小改款版本將新增 8 速自排選項,可帶來更輕鬆的駕馭樂趣。

Toyota 將為 GR Corolla 追加自排車型,能以更輕鬆的方式享受駕馭樂趣。圖為現行款。

根據文件顯示,小改款 GR Corolla 將換上新款前保桿造型,頂規車型將提供 8 速自排選項,且將扭力輸出提升至 40.8 公斤米之譜,除此之外,針對車輛引擎與煞車散熱效果也進行升級改良,營造更出色的駕馭表現及樂趣。

此具 1.6 升三缸渦輪引擎經過升級,可提供 40.8 公斤米的充沛輸出。

 【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 貨卡升級成露營神車!三床一廳超舒適

Honda 新款七人座 MPV 發揮大空間優勢!化身簡易帳篷更實用

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)