晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Skoda 更親民電動休旅內裝鋪陳曝光!四種輸出規格 最大馬力近 300 匹

2024/07/09 13:44 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Autonotizen

儘管如今電動車銷量出現下滑,但各車廠仍持續開發不同車款,並且將目光投向更親民的級距,其中 Skoda 便準備帶來 Elroq 電動休旅.同樣是採 MEB 平台打造,並首度導入 Modern Solid 設計語彙,近日內裝樣式更首次曝光。

Skoda 全新電動休旅 Elroq 內裝曝光,與 Enyaq 的布局類似。

根據外媒曝光的 Elroq 電動休旅內裝,整體布局和品牌首款電動休旅 Enyaq 相仿,以中控台高達 12.9 吋的大型觸控螢幕為主體,搭配最新三幅方向盤以及小巧數位儀錶版,預期在用料上會和 Enyaq 做出區別,畢竟 Elroq 定位上更為入門。

日前 Skoda 釋出 Elroq 最新預告,儘管仍被偽裝包覆,不過已經能明顯看出部分外觀特徵,包括分離式頭燈組、線條更加銳利的前保桿、源自 Modern Solid 設計語彙的車頭層次感以及車側明顯刻劃的高腰線。

Skoda 全新電動休旅 Elroq 即將問世,原廠釋出最新預告圖。

Elroq 擁有三種電池規格,並提供四種車型可選。

動力方面,Elroq 將具備 55kWh、63kWh 以及 82kWh 等三種電池組,車型則包括 Elroq 50、Elroq60、Elroq85 與 85x,入門 Elroq 50 為後驅單馬達,可輸出 168 匹馬力,Elroq 60 採 63kWh 電池,馬力達 201 匹水準。

高階的 Elroq 85 同樣是單馬達後驅,不過配合 82kWh 電池組,最大馬力為 282 匹,最後則是唯一雙馬達四驅的 Elroq 85x,不僅最大輸出來到 295 匹,加速性也更為突出,原廠透露最大續航里程超過 560 公里。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

SYM 迪爵 125 排氣量提升、油耗突破 60km/L

Model S 電池一壞更換費用近 60 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)