晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota 高級版 RAV4 中期改款預測外型出爐!頭尾全面更新 運動感更強

2024/07/09 15:44 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自kuruma-news

銷售週期已超過 4 年的 Toyota Harrier 即將推出中期改款,外觀將有大幅度的調整,日媒釋出最新預想圖,導入 Crown、Prius 等車的設計語彙,另外駕駛輔助系統以及動力輸出推測都會有所升級,最快今年便會登場。

中期改款 Toyota Harrier 的預想圖出爐,換上最新世代設計語彙。

根據日媒釋出的預想圖,新款 Harrier 換上全新車頭,如同 Crown、Prius 等車的造型,尤其是最新式樣頭燈組配合下方大型進氣壩,再加上兩側黑色垂直進氣設計以及充滿肌肉感的引擎蓋折線,都令整體運動感更突出。

同時車側則預計在下方加入黑色飾板點綴,車尾上方配有擾流尾翼並採用全新尾燈組呼應車頭,中央以飾板連接形成類似貫穿式風格,並導入金屬質感的下護板,最重要的是將為人詬病的方向燈位置從後保桿整合到尾燈組中。

車側線條更加動感,車尾也導入新式樣尾燈組。圖為預想圖。

至於內裝鋪陳上,日媒稱整體的布局維持原樣,不過會將 12.3 吋數位儀錶升級導入地圖顯示功能,同時車室顏色布局也有調整。另外駕駛輔助系統更為進步,包括可遙控自動停車、擺脫交通壅塞的高階功能。

新款 Harrier 的底盤平台沒有變動,仍舊維持 TNGA-K 的配置,不過動力方面有望於現行 2.0 升 NA、2.5 升 Hybrid 以及 2.5 升 PHEV 等基礎上新增 2.4 升渦輪引擎,同時 Hybrid 系統跟進同平台 Camry 進行升級,獲得更出色的性能與油耗表現。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

SYM 迪爵 125 排氣量提升、油耗突破 60km/L

Model S 電池一壞更換費用近 60 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)