晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Kia 入門跨界休旅 Soul 新年式登場!特仕造型更吸睛 內裝同步升級

2024/07/10 11:19 文/記者陳弘智    圖片來源/Kia

Kia 近日為旗下入門跨界休旅 Soul 進行年式更新,並追加發表 Soulmate 特仕版,透過專屬外型與內裝升級來增加吸引力,將率先在北美上市。新年式 Soul 當地售價為 20,290~24,590 美元,約台幣 66~80 萬元,而 Soulmate 特仕版售價則為 25,590 美元,約台幣 83 萬元。

過去曾在台灣販售的 Kia Soul 持續更新,新推 Soulmate 特仕版提升競爭力。

新登場的 Soulmate 特仕版是以 Soul EX 頂規車型為基礎,特別換上黑色車頂的 Two-Tone 塗裝,搭配車身同色保險桿/側裙與 18 吋旋風雙色鋁圈,進一步強化整體的運動化形象,看起來更加動感有型。

除了 18 吋鋁圈以外,身後的中出尾管設計也相當吸睛。

而內裝也同步升級,採用 SynTex/織布座椅與 Harman Kardon 高級音響,營造出更舒適及享受的座艙氛圍。新年式 Soul 動力維持既有的 2.0 升四缸汽油引擎,擁有 149 匹/18.3 公斤米的輸出表現,搭配 IVT 智慧型無段式變速箱,提升順暢無礙的駕馭感受。

內裝配備相當豐富,特仕版追加 Harman Kardon 高級音響,讓旅程更加享受。

 【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 貨卡升級成露營神車!三床一廳超舒適

Honda 新款七人座 MPV 發揮大空間優勢!化身簡易帳篷更實用

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)