晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota 全新越野休旅有望今年泰國首發!粗獷緊湊外型撘柴油渦輪

2024/07/10 16:42 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Headlightmag

針對越野休旅市場,泰國媒體《Headlightmag》爆料 Toyota Land Cruiser MINI 將在今年於泰國全球首發,並撘載 2.8 升柴油渦輪引擎,承襲 Land Cruiser 車系一貫粗獷外型,同時越野性能依舊強悍,屆時將和 Suzuki Jimny 五門競爭。

Toyota 曾預告推出小型越野休旅。

根據泰國媒體掌握的資訊,這款內部開發代號 500D 的 Toyota 小型越野休旅,將會以現行 Fortuner 的平台打造,擁有出色的離地間隙,同時撘載四輪驅動系統以及多種越野駕駛模式,懸吊經過調校能應對不同路況需求。

動力方面則會採用 2.8 升柴油渦輪引擎,能輸出 201 匹最大馬力與 500 牛頓米扭力,藉由柴油高扭力特性賦予優異越野性能。不過日媒則推測撘載 2.7 升四缸自然進氣汽油引擎可輸出 163 匹馬力以及 25.1 公斤米扭力。

泰國媒體釋出 Toyota 小型越野休旅預想圖,採用粗獷且緊湊的設計。

外型方面,這款 Land Cruiser 家族身形最小成員仍會承襲粗獷設計,包括硬派方正的車頭撘配大面積護板,全車身形緊湊富有肌肉感,尤其加高且外擴的輪拱結合車尾寬闊設計,令人明確感受到該車越野氣息。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

SYM 迪爵 125 排氣量提升、油耗突破 60km/L

Model S 電池一壞更換費用近 60 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)