晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

預計 7 月底正式發表!Nissan Ariya 雙車型編成配備完整看

2024/07/11 09:35 文/記者陳英傑    圖片來源/Nissan

Nissan 在 7 月 1 日開始進行旗下純電跑旅 Ariya 的線上預售,並且隨後宣布會在 7 月 25 日上市,隨著上市時間越來越近,Ariya 雙車型規格配備也已跟著揭曉。

Nissan Ariya

來自業務端傳出的 Ariya 雙車型編成配備資訊,入門車型為標準版,外觀方面就有 LED 頭燈、LED 尾燈、LED 後霧燈、前檔加雙前後座的雙層隔音玻璃、19 吋鋁圈。

而增程版則再增加前 LED 霧燈、電尾門、升級 20 吋鋁圈。 

內裝部分,標準版有電子排檔桿、原廠中文衛星導航、12.3 吋雙螢幕、6 支揚聲器、無線充電、無線 Apple CarPlay/有線 Android Auto、零重力織布座椅、雙區恆溫。

Nissan Ariya 增程版內裝

增程版則在既有基礎上,升級零重力皮椅、電控可滑移中央扶手、12 向駕駛座調整與 8 向副駕駛調整、雙前座通風/加熱功能、10.3 吋抬頭顯示器、Bose Premium 音響附 10 支揚聲器、AVM 360 環景。

全車系皆標配七氣囊、ProPilot 智行安全、BSW 盲點警示、RCTA 後方車側警示等。

標準版有著 66kWh 電池與 214hp 最大馬力,WLTP 的測試續航為 423 公里;增程版有著 91kWh 電池與 238hp 最大馬力,WLTP 的測試續航為 548 公里。DC 直流充電皆為 CCS1 規格。

目前仍在預售階段,因此正式售價與最終配備資訊,7 月 25 日就會正式揭曉。

更多試駕影片

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

Audi 考慮提前停產 Q8 e-tron

Toyota 大型房車改款新增 2.0 油電

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)