晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

駕駛 Toyota AE86 熱到受不了! 車主發文感概:車內空調跟不上這時代的夏天

2024/07/11 10:25 文/記者陳英傑    圖片來源/X

養一輛經典老車是不少車迷的夢想,其中在漫畫《頭文字 D》裡大出風口的 Toyota AE86,出色的操控過彎,更是因此擄獲不少粉絲,更甚者,就會想辦法找一輛 AE86 來收藏,儘管操控出色,然而由於 AE86 的空調系統不夠冷,讓車主特別發文表示,AE86 的空調無法應付這個年代的夏天。

Toyota AE86 車主對於車內原裝冷氣無法應付這年代的夏天而感概。

一位擁有 AE86,在《X》代號 DJ86 的車主,時常分享他的 AE86 出遊照片,可以感受到他對於 AE86 的喜愛。

然而他卻在一次發文中,有感而發地表示,AE86 的空調,根本無法應付這個時代的夏天,他也進一步說明,表示這幾年開著 AE86 出門,空調溫度不穩定,如果空調有冷就當作賺到,如果不冷,他會用開窗戶方式解決,以降低車內溫度,但這幾年的夏天高溫熱浪下,AE86 的空調不夠冷,也讓他實在受不了。

有網友就建議他改裝新一點的空調,但 DJ86 仍希望保留 AE86 車內的原有配備,因此暫時不會針對空調進行改裝。 

Toyota AE86 是日本經典雙門跑車,透過漫畫《頭文字 D》發揚光大。

AE86 是 1983 到 1988 年期間生產,即使是 1988 年的車,至今也已高齡 36 歲。網友也戲稱當初設計 AE86 時,應該完全沒想到要應付 2024 年這樣高溫天氣。而 DJ86 也表示,他開過 AE86 之後,再去坐爸媽的新車,都會感動得想哭,就是因為空調夠冷的緣故。

更多試駕影片

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

Nissan Ariya 雙車型編成配備完整看

Audi 考慮提前停產 Q8 e-tron

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)