晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota 當家越野休旅 Land Cruiser 即將改款!配備、動力升級展現新意

2024/07/11 14:41 文/記者陳弘智    圖片來源/Toyota

Toyota 在 2021 年 6 月發表大改款 Land Cruiser 300,隨即在全球市場掀起搶購風潮,甚至一度因供不應求而宣布停止接單,可見得其受歡迎程度,如今日媒透露將在今年底進行小改款更新,進一步提升整體戰力。

據傳 Toyota Land Cruiser 300 將在今年底推出小改款版本。圖為現行款。

根據日媒《Best Car》報導,Toyota 將於今年底推出小改款 Land Cruiser 300,將以車載系統、行車安全與動力引擎作為升級重點。其中,車載系統將取消 CD/DVD/藍光播放功能,改以支援 HDMI/MicroSD 輸入,提升影音娛樂的便利性,同時也新增 OTA 無線更新功能。此外,也將搭載最新 TSS 3.0 駕駛輔助系統,提供與時俱進的行車安全防護。

圖為現行款內裝。

在動力方面則維持既有 3.3 升 V6 柴油與 3.4 升 V6 雙渦輪汽油引擎,但獲針對柴油引擎進行升級,以符合更加嚴苛的排放法規。目前 Toyota 仍未透露小改款 Land Cruiser 300 的相關消息,僅表示之後將會在適當的時間宣布改款資訊。

外型預計不會出現太大變化,主要針對配備與動力進行升級。

 【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 貨卡升級成露營神車!三床一廳超舒適

Honda 新款七人座 MPV 發揮大空間優勢!化身簡易帳篷更實用

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)