晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

史上最強 Subaru WRX 正式現身!輕量化車身搭配超跑性能表現令人驚艷

2024/07/11 16:25 文/記者陳弘智    圖片來源/Subaru

一如先前預告,Subaru 在今年 Goodwood 速度嘉年華活動上發表 WRX Project Midnight,將蘊藏在當家性能房車體內的競技基因全部釋放,成為有史以來最強最快的 WRX 賽車。

Subaru WRX Project Midnight 正式現身,成為史上最強 WRX 賽車。

這輛獨一無二的 WRX Project Midnight 採用相當誇張的寬體車身造型,搭配專屬打造的空力套件,以及身後的大型擾流尾翼,展現出難以忽視的性能氣勢,此外,在碳纖維車身鈑件的加持之下,總車重僅 1,120 公斤,比起標準版 WRX 減重達 454 公斤,造就出更加靈活俐落的操控表現。

寬體車身不僅看起來張力十足,也有助於提升操控表現。

而 WRX Project Midnight 最突出之處,則在於將 2.0 升水平對臥渦輪增壓引擎的潛力完全釋放,最終榨出 670 匹最大馬力、94 公斤米最大扭力的兇猛輸出,最高轉速可達 9,500 轉,成為不折不扣的競技猛獸。

全車空力經過重新設計,身後的大型擾流尾翼更是吸睛。

 【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 貨卡升級成露營神車!三床一廳超舒適

Honda 新款七人座 MPV 發揮大空間優勢!化身簡易帳篷更實用

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)