晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Suzuki 首款全球戰略電動車 eVX 即將量產!全新頭尾燈組首度曝光

2024/07/11 17:23 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Motor.es

去年 Suzuki 推出 eVX 概念休旅,近期量產測試車頻繁現身,屆時將是品牌首款全球戰略電動車,台灣市場也有機會導入,近日測試車更是換上量產的頭尾燈組,預計新車將於明年正式現身。

Suzuki 首款全球戰略電動車 eVX 量產測試已進入最後階段,全新頭尾燈組首次曝光。

透過最新 eVX 偽裝測試車,全新的頭燈組與封閉式水箱護罩連接並一路延伸至側邊葉子板,內部上下皆有 LED 燈條構成日行燈,由於僅露出局部,無法確認燈條是否有進一步延伸,至於尾燈組同樣是上下雙燈條的形式,有望連接成貫穿式風格。

僅露出局部的尾燈組採用呼應頭燈的設計,並有望延伸成貫穿式風格。

另外從先前測試車曝光的車室布局來看,eVX 量產的內裝採用如今車壇愛用的雙螢幕相連模式,並搭配全新式樣的方向盤,中控台搭載造型獨特冷氣出風口,中央鞍座為平整化風格,排檔預期為旋鈕式,整體簡潔具科技感。

按照 Suzuki 先前公布的資訊,eVX 的車身尺碼為 4,300x1,800x1,600mm,整體大小與 SX4 S-Cross 相仿,比起 Vitara 稍長,原廠也承諾將搭載 60kWh 鋰電池組,目標創造 500 公里的續航里程,並且延續招牌的 4X4 越野性能。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

SYM 迪爵 125 排氣量提升、油耗突破 60km/L

Model S 電池一壞更換費用近 60 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)