晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Audi S3 限量五彩繽紛版! 美國市場限定

2015/06/06 17:13 汽車頻道/綜合報導

豪華車款也能如此繽紛!近日 Audi 針對美國市場推出了全新 S3 特別款,並且分別為它們塗裝 5 種不一樣的亮麗顏色,一種顏色生產 5 部,總共僅限量 25 台,價格從 57,250 美元(約 175 萬元新台幣)起跳。

近日Audi為美國市場堆出了全新S3特別款,並且分別為它們塗裝5種不一樣的亮麗顏色,總共僅限量25台。

Audi S3 特別版本共有 5 種顏色,分別為 Vegas Yellow 黃、Viper Green 綠、Glut Orange 橘、Sepang Blue 藍、Misano Red 紅,全數限量 25 部,其中此次推出的不僅是以外觀鮮豔的塗裝為特色,內飾也是一大亮點。

Audi S3特別版本共有5種顏色,分別為Vegas Yellow、Viper Green、Glut Orange、Sepang Blue、Misano Red。

每輛車內裝皆採用 Nappa Leather 頂級真皮革包覆座椅、車門扶手等,且縫線、把手皆採用與車身一致的顏色,全車將擁有頂級 Prestige Package 配備,以及包含 S Sport seat 跑車座椅、Performance Package 性能套件。

內裝皆採用Nappa Leather頂級真皮革包覆座椅、車門扶手等,且縫線、把手皆採用與車身一致的顏色。

至於售價部份,5 部車的價錢並不全然一樣,其中標準顏色 Misano Red 紅與 Sepang Blue 藍的價格為 57,250 美元(約 175 萬元新台幣),而另外 3 輛客製化塗裝 Vegas Yellow 黃、Viper Green 綠、Glut Orange 橘的價位則較高,建議售價 59,900 美元(約 183 萬元新台幣)。

  • 圖片來源/Audi

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)