晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新一代 Audi A4 無偽裝捕捉 科技味與空間同步強化

2015/06/06 11:00 文/記者蔡昆霖

才在今年初被攝影師捕捉到測試車的新一代 Audi A4(B9),近期又再次被攝影師給拍到,而特別的是,這次捕捉到的測試車幾乎卸下了全身偽裝,雖然品牌跟車款型號全被遮住,但還是讓人一眼就能辨認它是新一代 Audi A4。

這次捕捉到的測試車幾乎卸下了全身偽裝,雖然品牌跟車款型號全被遮住,但還是讓人一眼就能變它是新一代Audi A4。(圖片來源/Worldcarfans)

從照片中可以清楚看到,新一代 A4 配備了 LED 頭燈以及 LED 尾燈,同時在車頭引擎蓋部分也增添更多肌肉線條,此外,車側部分也多了一道金屬飾條,車頭一路延伸至車尾燈處;值得一提的是,新一代 A4 的後門也比過去加長了些,推測可能軸距有所加長,以改善現行車款後座腿部空間不足的問題。

新一代A4配備了LED頭燈以及LED尾燈,同時在車頭引擎蓋部分也增添更多肌肉線條,此外,車側部分也多了一道金屬飾條,車頭一路延伸至車尾燈處。(圖片來源/Worldcarfans)

動力系統部分,預料將會提供1.4 TFSI、2.0 TFSI、3.0 TFSI、1.6 TDI、2.0 TDI以及3.0 TDI等引擎動力配置。(圖片來源/Audi)

動力系統部分,預料將會提供 1.4 TFSI、2.0 TFSI、3.0 TFSI、1.6 TDI、2.0 TDI 以及 3.0 TDI 等豐富的引擎動力配置,實車也預計將會在今年 9 月份的法蘭克福車展(Frankfurt Motor Show)中登場。

實車也預計將會在今年9月份的法蘭克福車展(Frankfurt Motor Show)中登場。(圖片來源/Worldcarfans)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)