晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

汽車產業首創!裕隆車推「綠能專案」認購綠電

2015/07/01 10:23 提供/Nissan

裕隆汽車宣布主動認購 189 萬度綠色電力,以實際行動響應經濟部倡導之「自願性綠色電價制度」,成為國內首家認購綠電的汽車業者。

裕隆汽車自 2007 年起成立「綠能專案小組」,每年訂定目標提升生產製程與辦公環境各項能源運用的效率,透過多元的手法力行節能減碳,平均每年可節省電力 189 萬度。為了將此成果完全回饋,裕隆決定以此向台電等額認購 189 萬度綠色電力,綠電的意思是生產過程中同時減少 PM2.5 及溫室氣體排放的電力,總計這 189 萬度綠電可減少將近 99 萬公斤的碳排放量。

裕隆汽車推動「綠能專案」成效顯著,2012 年更參與經濟部「集團企業節能服務團」活動,藉由裕隆既有的多元節能改善經驗及團隊資源,推廣至集團協力廠,與其共享節能技術成果。裕隆以分階段方式陸續輔導八家協力廠商,至今節省效益已達 3,700 萬元。此次,裕隆以每年節電的成果等額認購綠色電力,未來也將持續輔導協力廠商加入節能減碳的行列,讓「綠色製造供應鏈」年年降低製程中產生的溫室氣體排放量。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

汽車影音精選
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)