晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Ford Fiesta RS 究竟何時亮相? 先來張想像照舒壓吧!

2015/08/07 18:07 文/記者蔡昆霖

Ford 原廠在今年初表示,他們還會再針對 Fiesta 推出新車型,而這樣的言論確實帶來極大的想像空間,而在日前,又有 Fiesta 的偽裝車被國外攝影師給捕捉到,從略顯外擴具有張力的身形推測,極有可能就是 Fiesta RS 車型。

(圖片來源/Worldcarfans)

就在前幾天,國外媒體也釋出了一張量產版本 Fiesta RS 的想像照,基本上就是以現行的 Fiesta ST 為基礎,同時融入 Focus RS 的設計線條。根據消息指出,Fiesta RS 可望延用現行款的 Fiesta 底盤,但動力心臟可能會維持與 ST 車型相同的 1.6 升四缸渦輪增壓引擎,外界推測最大馬力可望達到 250hp!

Fiesta RS動力心臟可能會維持與ST車型相同的1.6升四缸渦輪增壓引擎,外界推測最大馬力可望達到250hp!(圖片來源/Worldcarfans)

Ford 原廠曾表示,他們將在 2020 年之前推出 12 款以上的性能車型,而 Fiesta RS 即有可能就是其中一輛,不過外界也推測,要等到 Fiesta RS 登場,最快可能也得等到 2017 年了!

在Fiesta RS正式登場前,大家就先看看這些模擬照過過乾癮吧~(圖片來源/X-Tomi Design)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應