晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Maybach 62S 超霸氣違規停車 拖吊車來了也拿他沒輒!

2015/08/11 18:29 文/記者蔡昆霖

這輛位於奧地利維也納的一輛拖吊車,準備拖走一輛違規停車,影響交通順暢的 Maybach 62S,不過看來這輛拖吊車的拖吊過程似乎不是那麼的順利…

(圖片來源/翻攝自Youtube)

這輛違規停車的 Maybach 62S,被民眾通報進行拖吊,不過這輛 Maybach 62S 的車重達到 2805 kg,車長也是驚人的 6160mm,拖吊車花了快 7 分鐘還是無法順利將這輛 Maybach 62S 給拖上車,原因無他,就是因為 Maybach 62S 的車重真的太重了,甚至比豪華休旅 Range Rover 還重!

這輛Maybach 62S台幣可是要價3500萬元,司機最後只能放棄,免得賠了夫人又折兵啊!(圖片來源/翻攝自Youtube)

這型的拖吊車相較於台灣常用的溜冰鞋拖吊車,完全不怕傷到名貴的超跑,直接整輛車吊起就能將車送進拖吊場,不過這次拖吊車可是踢到鐵板,也只能讓這輛 Maybach 62S 繼續違停在道路上了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)