晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Discovery Sport 打頭陣 無主地探險隊將跨越 19 國

2015/08/24 09:14 提供/LAND ROVER

Land Rover 與皇家地理學會、英國地理學研究所組成的「無主地帶探險隊」,將於 9/12 駕駛 Discovery Sport 前進位於埃及與蘇丹交界的比爾泰維勒(Bir Tawil)進行探勘,研究當地歷史起源與發展概況。

此探險隊係由倫敦哈洛威學院的 Alasdair Pinkerton 博士與杜倫大學的 Noam Leshem 博士領軍,將從英格蘭出發進行為期六週的學術研究,預計行駛超過 6,000 英哩、跨越 19 個國家,其中並包括了穿越非武裝軍事緩衝區與無主地區域。

「無主地帶探險隊」的主力車輛為 LAND ROVER Discovery Sport ,這款 SUV 具有優越的越野性能,並以不到 4.6m 的車身尺寸,創造 5+2 人座的寬闊空間,而全車系配備的 Terrain Response®全地形反應系統,可使探險隊輕鬆面對各種崎嶇地形。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)