晴時多雲

2014 LEXUS「台灣玩樂制霸王」 挑戰百萬總獎金

2013/12/24 11:35 LEXUS

LEXUS 台灣總代理和泰汽車針對台灣大專院校青年學子舉辦「台灣玩樂制霸王」網路徵選活動。為了抓住青春、玩樂、創意三大元素,及考慮新世代年輕人帶有獨立思考的特質、滿腔青春熱血、喜愛挑戰和勇於嘗試的態度,LEXUS 鼓勵全台大專院校學生發揮創意思維,提出自己獨特的玩樂台灣計畫。這次更特別邀請台灣四位知名校園美少女,分別為銘傳大學安婕希、台灣大學莊惠雯、世新大學江佳玲和實踐大學柯宜君,首度跨刀主演四支短片,用自己最獨特的方式玩樂台灣。首支影片由壹周刊校園美女選拔第一名莊惠雯領銜主演,將在 12/23 於 YouTube 與活動官網同步上線,詳細活動說明也可於活動官網(www.lexus-funmaster.com.tw)查詢。

這次 LEXUS「台灣玩樂制霸王」特別改變了徵選限制,大大擴充創意的可能性,讓年輕人有更多的發揮空間,每人預算在 5,000 元(含)以內,組隊人數不限,表現形式不拘,只要上傳 2-4 張橫式照片及 300 字文字說明至活動官網即可參賽,藉由簡單的圖文大膽秀出你的創新玩樂方式,並號召親朋好友上網投票相挺,就有機會在眾多挑戰者中脫穎而出,晉級最後評選。如獲得評審青睞,即可成為 2014 LEXUS 台灣玩樂制霸王,角逐百萬總獎金。

在科技、交通與資訊日益發達之下,讓玩樂不再困難,甚至可以大膽走出單純的玩樂模式,展現豐富面向,從志工旅遊與當地社區進行深度之旅,到自己背著背包沒有經過事前計畫到處探訪。LEXUS 看見新一代年輕人對自己有一套獨特的理解方式,懂得在玩樂旅行中有所收穫,玩出不一樣的視野,因此推出「台灣玩樂制霸王」網路徵選活動,化身為青春夢想的支助者,鼓勵大專院校生完成自己的創意玩樂計畫。

LEXUS 從前年起針對年輕人推出青春三部曲活動,包括 2012 年勇於追逐夢想的「百萬挑戰賽」以及 2013 年挑戰不可能的「熱血極限賽」,這次再推出 LEXUS「台灣玩樂制霸王」活動,期待所有大專院校學生發揮創意,讓玩樂也可以很有想法和態度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

汽車影音精選
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)