晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

原來 30 年前 BMW 就有四驅車 325i Allrad!

2015/10/17 14:30 汽車頻道/綜合報導

今日德國大廠 BMW 慶祝其四輪驅動車款推出 30 週年,而車迷們知道第一輛 BMW 四驅車是哪一輛嗎?答案正是於 1985 年現身的 325i Allrad。

首輛四驅車正是於1985年現身的325i Allrad。

首部 BMW 325i Allrad 在 1985 年的法蘭克福車展(Frankfurt Motor Show)上亮相,其外觀看起來與經典的 3-Series 十分相像,但唯一值得注意的特點為,325i Allrad 採用四輪驅動系統設定,能夠將 37%的動力傳送至前輪、63%的動力傳送至後輪,BMW 表示,此種設定能夠提升操控性及牽引力的表現,使駕駛獲得更佳的駕馭感受。

BMW 325i Allrad外觀看起來與經典的3-Series十分相像,但唯一值得注意的特點為,它採用四輪驅動系統設定。

然而,目前在 BMW 的車款陣容當中,四輪驅動的車型已逐漸在減少當中,但現在官方幾乎會在每推出 12 種不同車款時,三款中就有一款是會採用四驅設定,試圖不讓四驅車就這樣消逝。

  • 圖片來源/BMW

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)