晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota RAV4 Hybrid 競爭對手 台灣市場 SUV 頂級款比一比

安全配備

7 顆氣囊是目前頂級車款所配備最高的氣囊數,包括 Toyota RAV4 2.5L 4WD 旗艦、Hyundai SANTA FE 4WD 領袖款、Ford New Kuga 2.0L 4WD 旗艦型皆是 7 顆氣囊。SUV 最需要的動態穩定以及上坡輔助,各家頂級車款均列為標準配備,而可以警示兩側後方來車的 BSM 盲點偵測,除了 Hyundai SANTA FE 4WD 領袖款缺少外,其他頂級車款則為標配。

科技配備

以各家導入的科技配備來看,都沒有全部具備,Hyundai SANTA FE 4WD 領袖款及 Ford New Kuga 2.0L 4WD 旗艦型算是在科技配備上,較為齊全的車款。

自動停車、引擎自動啓閉等科技配備,都不在Toyota RAV4 2.5L 4WD旗艦標準配備裡。

Toyota RAV4 2.5L 小改款上市後,讓台灣 SUV 市場在今年年底又將有一場激烈的較勁,各家的優勢及訴求均不同,我們針對以上幾項作為比較項目,就端看車主以哪些面向作為購買的優先順序。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應