晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

從做中學 BMW 舉辦大學生企業參訪活動

2015/10/21 16:06 提供/BMW

BMW 總代理汎德汽車致力推廣「BMW 悅動未來」計劃,積極落實公益、教育層面企業社會責任,近期除了舉辦「BMW 兒童交通安全營」之外,並在今年 5 月與 10 月舉行「大學生企業參訪」。

本次的大學生企業參訪邀請到國立交通大學、台灣科技大學、清華大學以及台北科技大學汽車或機械相關科系的青年學子實地參訪 BMW 台北汎德濱江展示中心、竹圍服務中心,透過 BMW 品牌介紹、服務流程體驗與操作,讓大學生了解企業內部的實際流程。

BMW 今年舉行的「大學生企業參訪」共計 189 位大學生參與,學生首先抵達 BMW 台北汎德濱江展示中心,由 BMW 歷史講解開始並介紹 BMW 產品特色、BMW M 系列車款以及電動車款 BMW i3、BMW i8。之後學生們便前往全台灣設施、技術最完備的 BMW 台北汎德竹圍服務中心,零距離體驗汎德同步德國原廠標準的售後服務與維修技術。從底盤與輪胎平衡檢測、雲端診斷系統、鋁合金車身維修到專業環保烤漆,藉由每一站 BMW 技師的示範,或是同學競相參與的親手試作部分,讓學生們都能體會到 BMW 的維修科技與專業堅持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)