晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

樂高不只玩電影 主題車款也不放過

2015/10/24 11:30 文/記者陳英傑

愛車人士不只會收藏真的車,也收藏模型車,甚至連樂高積木(LEGO)的主題車款,也在收藏行列中。樂高即將針對入門的 Speed Champions 推出更多新車款,是愛車的大小朋友都不能錯過的收藏。

Audi R18 E-Tron quattro

去年所推出的 Speed Champions,旗下已擁有 Porsche 918 Spyder、Ferrari LaFerrari、458 Italia GT2、911 GT 賽車終點線、McLaren P1、F14T F1 車隊等。接下來還會推出 Chevrolet Corvette Z06、Ford Mustang GT、Audi R18 E-Tron quattro、Chevrolet Camaro、Ford F-150 Raptor 等經典跑車,售價從 14.99 至 49.99 歐元不等(約 532-1773 元台幣)。

樂高F14 T & Scuderia Ferrari Truck F1車隊。

Porsche 918 Spyder

不知愛車人士們,家中還有沒有地方可以收藏這些樂高主題車款呢?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)