晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

屋漏偏逢連夜雨! Volkswagen 汽油車也傳出造假疑雲...

2015/11/08 12:00 汽車頻道/綜合報導

只能說 Volkswagen 集團真的禍不單行,除了先前被踢爆柴油引擎造假,現在又爆出就連旗下的汽油車款也傳造假,碳排放量的數據被嚴重低估,慘遭波及的車輛竟高達 80 萬部,善後金額恐再度飆升。

 現在再爆出就連旗下的汽油車款也傳造假,碳排放量的數據被嚴重低估,慘遭波及的車輛竟高達80萬部。

最新的測試報告發現,目前有多達 80 萬輛的汽車恐受到影響,但後續是否會再增加仍還是個未知數,Volkswagen 集團預估大概要花上 20 億歐元(約 690 億元新台幣)來善後。

 目前有多達80萬輛的汽車恐受到影響,但後續是否會再增加仍還是個未知數,Volkswagen集團預估大概要花上20億歐元善後。

由於歐洲的碳排放量會影響汽車稅金的高低,若此次的詐欺事件屬實,恐大大地造成消費者的嚴重損失,屆時不僅要賠償消費者、更要吃上官司的罰金,那數目恐不是 20 億歐元就能夠解決。

  • 圖片來源/路透

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)