晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

年尾將至搶訂單! 美國發表 Audi A3、A4 特仕版

2015/11/09 13:00 汽車頻道/綜合報導

今年即將步入尾聲,為此 Audi 特別於美國推出一款 A3 及 A4 特仕版,且直至明年 1 月 8 日止,消費者購買/租借任何全新或認證過的二手車,便可免費得到一只 Audi 設計的 TRAVELER by TOMS 墨鏡。

Audi A3 Special Edition 採用原廠 S line Style 特別版套件,以及包含消光黑水箱護罩及前進氣口的 Black Optic 套件,而這部 A3 也搭載了運動化懸吊與 18 或 19 吋的五輻式鋁圈,並配備加熱式前座椅與高階鑰匙。

 Audi A3 Special Edition採用原廠S line Style特別版套件,以及包含消光黑水箱護罩及前進氣口的Black Optic套件。

同樣地,Audi A4 Special Edition 也採用原廠 S line Style 特別版套件及 Black Optic 套件,且配備加熱式前座椅、倒車攝影機、停車感知器、及 MMI 導航系統,加上連結 Audi 的多媒體娛樂系統,另還包括電動式天窗、皮革座椅、氙氣頭燈與高階鑰匙。

 Audi A4 Special Edition配備加熱式前座椅、倒車攝影機、停車感知器、及MMI導航系統,加上連結Audi的多媒體娛樂系統。

目前 Audi 仍拒絕透露這兩部特仕車的價格資訊,但可知道的是,普通版 A3 搭載 1.8 或 2.0 升 TFSI 引擎的價格為 30,900 美元(約 100 萬元新台幣);另一方面,普通版 A4 搭載 2.0 升 TFSI 引擎、可輸出 220 匹馬力、36 公斤米的峰值扭力價格為 35,900 美元(約 115 萬元新台幣),售價差異應不會相去太遠。

  • 圖片來源/Audi

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)