晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

EA189 柴油引擎車款 Volkswagen Taiwan 公佈台灣停售名單!

2015/11/10 12:47 文/記者蔡昆霖    圖/Volkswagen提供

Volkswagen Taiwan 於昨天發布新聞稿表示,即日起於於台灣地區停止銷售搭載 EA 189 柴油引擎之受影響車款,而目前新款車輛搭載 EA 288 柴油引擎,無安裝不當的排氣控制軟體,且符合歐盟五期 EU5、以及六期 EU6 環保法規。

台灣福斯集團宣布停售車款為:

Volkswagen Touran 1.6 TDI(MY15 年式)

Volkswagen Sharan 2.0 TDI(MY15 年式)

Volkswagen Tiguan 2.0 TDI(MY15 年式及 MY16 年式)

Volkswagen CC 2.0 TDI(MY15 年式及 MY16 年式)

Volkswagen Caddy Maxi 1.6 TDI (MY15 年式)

Volkswagen Caddy Maxi 2.0 TDI (MY15 年式)

Volkswagen AG 仍持續以全速針對受影響的每一車系、每一車型年份開發技術方案,且將先行提交有關單位審核。台灣福斯集團將在接下來的數週及數月間聯繫受影響車主。

EA 189 柴油引擎現已由新世代之 EA 288 柴油引擎所取代;該引擎係針對歐盟五期 EU5、以及六期 EU6 環保法規而設計,確無安裝不當的排氣控制軟體;因此,在台灣地區販售、搭載 EA 288 柴油引擎的台灣福斯集團新型車款均符合法規及環保標準。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)