晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Skoda 車內新配備 Smart Link 支援 Apple 與 Android 車用系統

2015/11/13 15:50 文/記者陳英傑

人手一台智慧型手機,不過車上的影音主機往往不支援,或是僅能透過 Aux in 播放音樂。Skoda 今天發表 Smart Link 系統,將 Mirror Link、Apple CarPlay 跟 Android Auto 整合,透過 USB 線可在車上螢幕使用手機上的 App,即將上市的 New Superb 及 Superb Combi 將列為標準配備。

看更多:

經過十字路口 讓科技幫你看路

Apple被VW反挖角!

使用 Apple CarPlay 系統用戶,透過 Siri 就可撥打電話或回覆簡訊,也能進行導航,不過在 Apple CarPlay 的操作下,僅能使用 Apple 內建的 App,如電話、簡訊、地圖、Podcast、音樂及有聲書。

Skoda 今天發表 Smart Link 系統,將 Mirror Link、Apple CarPlay 跟 Android Auto 整合。

透過 Smart Link 系統,可直接播放儲存在 iPhone 裡的音樂,或是播放 Podcast。

在 Smart Link 系統上,透過 Siri 可撥打電話、導航以及回覆簡訊。

Android Auto 由於還沒在台灣正式開放,Android 手機用戶須先使用 Mirror Link 系統,可使用臉書、Line 及相簿,但須在靜止或怠速狀態才允許開啟。

New Superb 及 Superb Combi 將列為標準配備,另外還會有其他 10 款車列為標配,以頂級車款為主,除了 Citigo 以外的其他車款,皆可選配 Smart Link 系統,選配費用從 9000 元到 21800 元不等,安裝之後,無需再替 Smart Link 做更新。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)