晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

X 戰警+鯊魚頭? 新年式 Mitsubishi Outlander Sport 洛杉磯登場

2015/11/23 13:00 文/記者蔡昆霖    圖/Mitsubishi提供

在美國市場販售的 Mitsubishi Outlander Sport,其實就是過去在台灣市場銷售的「ASX」車型,在日本當地名稱則是「RVR」,車身尺碼比 Outlander 稍微小一些;而在今年的洛杉機車展中,更再度針對已屆大改款的 Outlander Sport,換上全新的「變形版」鯊魚頭!

在美國市場販售的Mitsubishi Outlander Sport,其實就是過去在台灣市場銷售的「ASX」車型。

與先前推出小改款車型的 Outlander 相同,Mitsubishi 原廠針對 2016 年式的 Outlander Sport 採用「Dynamic Shield」新世代家族式設計,以原有鯊魚頭水箱護罩為基礎重新進行修飾,讓全新的車頭看起來像是貼了黑色的「X」型繃帶封住大嘴一般,一時之間還真難以適應。

Outlander Sport採用「Dynamic Shield」新世代家族式設計,以原有鯊魚頭水箱護罩為基礎重新進行修飾,讓車頭看起來像是貼了黑色的「X」型繃帶封住大嘴。

中控台部分則是採用黑色鋼琴烤漆與Carbon式樣兩款,搭配6.1吋液晶螢幕音響主機。

方向盤下方加入黑色鋼琴烤漆飾板,質感表現還算不錯。

至於在車室部份,新年式車型雖然並未更動,但 Mitsubishi 仍在方向盤下方加入黑色鋼琴烤漆飾板,中控台部分則是採用黑色鋼琴烤漆與 Carbon 式樣兩款,搭配 6.1 吋液晶螢幕音響主機;全車標配七具安全氣囔、斜坡輔助系統、ASC 動態穩定控制系統與胎壓偵測系統。

動力心臟部分則是維持與過去相同的2.0升與2.4升四缸自然進氣引擎,最大動力分別為148hp/20kgm、168hp/23kgm,搭配CVT無段變速系統與五速手排變速箱。

Mitsubishi Outlander Sport 在動力心臟部分則是維持與過去相同的 2.0 升與 2.4 升四缸自然進氣引擎,最大動力分別為 148hp/20kgm、168hp/23kgm,搭配 CVT 無段變速系統與五速手排變速箱,入門款車型售價則為 19595 美元起,折合台幣約為 64.1 萬元。

入門款車型售價則為19595美元起,折合台幣約為64.1萬元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應