晴時多雲

Mazda 2016 台北車展 雙門小跑車 MX-5 與車模首登場!

2015/12/11 18:12 文/記者陳英傑

距離月底的台北車展時間越來越近,Mazda 也在今天宣布台北車展的訴求「顛覆,得以超越」,展出第六世代家族,今天展示小型休旅 CX-3 及雙座跑車 MX-5,以及台北車展車模。

今天展示的 MX-5,已確定為 129.8 萬元售價,預計明年 3 月開始交車,採 Kodo 魂動樣貌,搭配 Skyactiv-G 2.0 汽油引擎,車重不到 1100 公斤,以操控及單純的駕馭為訴求。MX-5 並拿下 2015-2016 日本年度風雲車大賞。

MX-5 採雙門雙座設定,提供電動軟式頂篷、六速手自排、i-STOP 智慧怠速引擎啓閉、三環儀表板等。外觀部分,配備 LED 頭燈及日行燈,搭配自動啟閉設計、17 吋鋁圈。

↓↓別走開 Mazda 車模這裡看!↓↓

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應