晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

雙品牌現身! MITSUBISHI加中華汽車名模加持氣勢噴發!

2015/12/21 17:29 文/記者方維鐸

新生代名模劉嘉姈擔任「2O16世界新車大展」車模。(記者陳奕全攝)

兩年一度的車壇重頭戲「2O16世界新車大展」即將登場!中華汽車延續上屆雙品牌的氣勢,今年再度以『MITSUBISHI MOTORS』及『中華汽車』雙品牌參展,共同演繹MITSUBISHI MOTORS Drive@earth」的品牌精神,展現從四輪到二輪、從商用車到進口車的大陣仗、大氣勢!

MITSUBISHI中華汽車名模陣容發表;杜可薇。(記者陳奕全攝)

除了靚車要吸引大家的目光外,本屆車展主力Model將由勇奪第四屆凱渥「夢幻之星」選拔賽亞軍的新生代名模劉嘉姈、蘇育惟領軍與新生代模特兒倪玉茹、杜可薇、林佳橘、高嘉璐展開本屆車展的靚模陣容,勢必將成為展場中最吸睛的焦點!

MITSUBISHI中華汽車名模陣容發表;倪玉茹。(記者陳奕全攝)

MITSUBISHI中華汽車名模陣容發表;高嘉璐。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)