晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

KIA 深耕市場 2016 將導入Sorento、 Sportage

2015/12/16 14:57 提供/KIA

KIA 總代理台灣森那美起亞汽車努力重返國內市場,在新任總裁史貴能(Mr. Say Kwee Neng)帶領下,將導入更多集團資源深耕台灣市場。KIA 此次邀請 NBA LA Clippers 洛杉磯快艇啦啦隊登台演出,展開為期兩天的品牌活動,開創 KIA 品牌「The Power to Surprise」的全新風貌。

KIA 台灣森那美起亞汽車為佈建更齊全的國產/進口產品陣線,預計於 2016 年預計導入新一代的七人座休旅 All-New Sorento、All-New Sportage,將為國內休旅市場注入新血。KIA 於 2016 年的銷售目標為達成國產車款 2,000 輛、進口車型 1,000 輛的銷售水準,全年預計銷量上看 3,000 輛。

為了 2016 世界新車大展,KIA 此次邀請到 NBA LA Clippers 洛杉磯快艇啦啦隊登台演出,為森那美起亞傳遞品牌魅力與可靠性。活動將於 12/26、12/27 展開,敬邀廣大的朋友們到場參觀,感受「The Power to Surprise」的品牌魅力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)