晴時多雲

台北車展 不可不看的品牌車模一次 Show 給你看!

2015/12/24 12:13 文/記者陳英傑

車展雖然是展示新車、概念車,不過正所謂香車配美人,少了車模的加持,概念車也少了點味道,《自由汽車頻道》為你精選台北車展中,一定要搶先看的品牌車模,沒優先去這幾個品牌,絕對會後悔!

Toyota 

邀請六位凱渥名模包括趙孟姿、連馨、張敏紅、曾怡玲、江柔璇、王曼媛在 Toyota 舞台演出,以銀色系搭配象徵節能的藍綠邊飾,營造出未來感十足的風格。除了凱渥名模,在這次車展的每個假日,都會有女神級藝人現身 Toyota 舞台,包括張景嵐、拐拐 (許萌希)及 NONO (辜菀允)。

Toyota 

Kia

既然是韓國品牌,自然要搭配韓流風格的 Kia Girl,找來韓國模特兒時尚界,被譽為「漂亮寶貝未來之星」的韓國佳人金敏、甜美氣質顏詩芸與性格美人李翎澐三位女模,搭配兩位高挑男模-身兼健身教練的劉名凱及高挑型男高宇橋,加上俏麗活潑的陳蘊予、唐寧、蘇渝琇、吳孟蓁、吳東瑾與蔣佳紋共 6 位 KIA Girl,帶來不同的感官效果。

Kia

Jaguar

為表現來自英倫的魅力,Jaguar 由兩位氣質超凡的模特兒吳名婷與劉秀慈,引領感受 Jaguar 旗下 XJ 頂級旗艦、鋁合金世代的 Grand Coupé—All-New XF、Jaguar 當家超跑 F-TYPE,以及改寫中小型頂級豪華轎跑遊戲規則的全新四門跑車 -XE。

Jaguar 

Luxgen

唯一的台灣品牌 Luxgen,這次大陣仗擺出 Luxgen Girl,共有來自伊林、風暴經紀公司的 6 位女模,分別是吳佩嘉、姚蜜、陳育涵、鄭雅勻、魏可人、搭配 3 位擁有高人氣粉絲團的漂亮女孩擔任接待,甜美性感兼具,讓民眾感受 Luxgen 的科技魅力。 

Luxgen

中華三菱

今年盛大展出的中華三菱,將由勇奪第四屆凱渥「夢幻之星」選拔賽亞軍的新生代名模張嘉姈、蘇育惟領軍,與新生代模特兒倪玉茹、杜可薇、林佳橘、高嘉璐一起展示 Mitsubishi「滿載幸福的力量出發把」及中華二輪電動車的環保節能特質。

中華三菱

↓↓更多必看車模在這裡!↓↓

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)