晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台北車展亮點!直擊Caddy Maxi Generation 4

2015/12/24 17:42 文/張芷菱

福斯商旅Caddy Maxi Generation Four以獨家的設計、不朽的美學和高級配備成為萬人迷。結合眾多實用功能與置物設計及乘載能力的理想空間,加上特仕艷紅塗裝、17吋Madrid紅色輪圈與專屬內裝樣式等各樣的設計元素,讓大七人座更時尚更具質感,全家出遊也能充滿青春氛圍。

「Fortana 鋼琴紅」特仕鋼琴鏡面烤漆覆蓋整個中控台,讓內裝空間增添跑車氛圍;「Generation Four」字樣的不鏽鋼門檻飾條、半皮革座椅表面搭配著色縫線以及鍍鉻外框出風口,凸顯豐富的內裝細節。

全新Caddy Maxi Generation Four不僅在設計上滿足您的全面舒適度,還包括APP-Connect手機多媒體連結功能,您可將智慧型手機的專門應用程式直接投射在音響系統顯示幕上,從螢幕上操作,大幅提升車室內影音資訊娛樂功能。

Caddy Maxi Generation Four安全配備再次完美升級,除了ESP電子行車穩定系統、ABS、EBD、EDL、ASR、MSR等主動安全配備,加上斜坡起步輔助裝置、MCB二次撞擊預煞系統與駕駛疲勞偵測警示系統等,以全方位的安全配備守護您與家人的安全。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)