晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

250 匹馬力的小鋼砲魅力! Ford Fiesta RS 明年見!

2016/01/03 13:00 汽車頻道/綜合報導

雖說在不久前 Ford 才正式推出性能鋼砲 Focus RS,但這並不減 Ford 源源不斷的熱血計劃,近日有外媒推測,將會有一部號稱最強車系代表的 Fiesta RS 出現,並選在 2017 年風光亮相,也就是 Fiesta 系列誕生滿 40 週年的時機。

 近日有外媒推測,將會有一部號稱最強車系代表的Fiesta RS出現,並選在2017年風光亮相。(圖片來源/Autoblog)

這部新的 Fiesta RS 日前才被外媒捕獲到在試路的身影,外觀上預期將會有與 Focus RS 相同風格的空力設計,搭配上 RS 系列專屬的加大版前保險桿與進氣口,以及在水箱護罩鑲上極具代表性的 RS 標幟等,霸氣上絕對不輸任何一台鋼砲。

 新Fiesta RS外觀上預期將會有與Focus RS相同風格的空力設計,搭配上RS系列專屬的加大版前保險桿與進氣口。

最受矚目的動力配置方面,新 Fiesta RS 有望繼續沿用 ST 版的 1.6 升 EcoBoost 渦輪直噴引擎,經過細心調校後,將會比 Fiesta ST 的 193hp 多上 53hp,整體馬力來到 250hp,不僅取代了 Fiesta ST 的地位,更輕鬆幹掉了具備 228hp 的硬頂 Mini John Cooper Works,但同時也有消息透露,Fiesta RS 很可能不會採用 Focus RS 搭載的四輪驅動系統,不過這似乎也表示在售價上會以更平民的價格賣出,對許多熱血車迷們來說也或許是個好消息。

 有消息透露,Fiesta RS很可能不會採用Focus RS搭載的四輪驅動系統,但似乎表示在售價上會以更平民的價格賣出。

  • 圖片來源/Ford

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應